欢迎访问智能制造技术学院!

合作企业

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 合作企业 > 正文

访企拓岗促就业——智能制造技术学院书记走访宁波市叶兴汽车零部件有限公司

时间:2023-05-23   来源:    阅读:

为更好落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,促进高校毕业生实现更高质量就业,校企合作,共促就业的工作要求,全力促进毕业生高质量充分就业。2023年5月23日智能制造技术学院党总支书记敖冰峰、党总支副书记李焕然一行来到宁波市叶兴汽车零部件有限公司。

敖书记一行在公司蔡沈峰经理的陪同下详细了解了企业的发展历程、企业文化及公司经营情况,公司专注于汽车零部件的研究、开发和生产,是特斯拉的一级供应商。敖书记仔细询问了该企业的用人需求,表示学院始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,致力于产教融合。今后,要深入推进校企双方人才链深度融合,在对学生的培养方面要让学生更多地来企业进行实习和就业。