欢迎访问智能制造技术学院!

合作企业

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 合作企业 > 正文

访企拓岗促就业——智能制造技术学院书记走访 晶端显示精密电子(苏州)有限公司

时间:2023-05-26   来源:    阅读:

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示精神,扎实落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,2023年5月25日智能制造技术学院党总支书记敖冰峰、党总支副书记李焕然一行来到苏州市晶端显示精密电子(苏州)有限公司。

公司人力资源课长汤文斌介绍了企业情况。晶端显示精密电子(苏州)有限公司,致力于智能手机、平板电脑、车载用液晶显示器的生产,2016年成功转型为100%车载液晶显示器的生产基地,所有产品主要用于欧、美、日的一线品牌汽车。

双方合作前景广阔,学校希望企业提供更多优质岗位接纳学校优秀毕业生,架起校企合作的人才桥梁、情感桥梁,共同推动智能制造技术学院毕业生高质量就业。最后,双方就企业人才培养、学生就业等事宜进行了深入交流,深化合作意向,为今后校企合作指明了方向。