欢迎访问智能制造技术学院!

合作企业

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 合作企业 > 正文

武汉华中数控公司特聘专家廖江来我院座谈交流

时间:2022-10-01   来源:    阅读:

9月30日,武汉华中数控公司特聘专家廖江高工来我院与制造类专业教师座谈交流,分院院长李子峰、机械制造及自动化专业主任周延昌、模具设计与制造专业主任潘楚滨、机械工程实训团队主任闫国成、教师任立群、卢天奇参加座谈。

廖江高工首先参观了我院数控加工实训基地、多轴加工实训室、增材制造实训室,期间对我院教师在多轴加工机床使用上遇到的问题进行了交流。参观结束后,廖江高工为分院教师做了题为《NX数字化双胞胎概述》的专题讲座。讲座围绕NX软件的功能开发与使用,详细讲解了基于NX软件的华中数控虚拟机床应用、NX多轴加工策略等内容。

讲座结束后,我院教师与廖江高工就龙职—华中数控产业学院开展多轴加工工艺研究、社会培训等项目进行了深入交流。