欢迎访问智能制造技术学院!

合作企业

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 合作企业 > 正文

副校长王明海带领分院教师到黑龙江航天云网公司开展调研

时间:2022-09-23   来源:    阅读:

9月22日,副校长王明海带领校企合作处、智能制造技术学院、汽车与动力学院、信息工程学院部分领导及教师赴黑龙江航天云网科技发展有限公司开展调研。分院院长李子峰、电气自动化技术专业负责人徐伟、物联网应用技术专业主任陈天凯参加调研。

我校教师首先参观了哈尔滨工业互联网体验中心并在中心听取了黑龙江航天云网公司王永恒博士关于龙哈工业云的相关服务介绍。随后,我校教师与航天云网主要领导进行了深入的交流。黑龙江航天云网公司李华总经理向我校教师介绍了公司的发展状况以及未来服务龙江数字经济的构想。副校长王明海向航天云网公司领导介绍了我校近年来推动专业调整,开展OBE教学改革的成效。分院院长李子峰介绍了数控技术专业群对接产业链,专业开展人才培养改革等情况。信息工程学院院长张晓霖就制造类专业与信息类专业联合设置工业互联网专业可行性进行了分析。

本次调研拓展了分院教师对工业互联网技术的认知,对分院专业改革起到了推动作用。