欢迎访问智能制造技术学院!

合作企业

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 合作企业 > 正文

访企拓岗促就业——智能制造技术学院院长走访中国兵器工业集团航空弹药研究院有限公司

时间:2022-07-06   来源:    阅读:

为充分挖掘企业资源,巩固拓展就业渠道,全力促进我分院毕业生更加充分更高质量就业。7月5日智能制造技术学院李子峰院长,党总支副书记李焕然,机械制造及自动化教研室主任周延昌、数控技术专业教研室主任蒋林敏、就业信息员苏若华老师来到中国兵器工业集团航空弹药研究院有限公司进行访企拓岗。

校企双方重点就航空弹药研究院有限公司今年的用人需求和校企合作等方面与企业进行协商,并达成初步合作意向。航空弹药研究院有限公司人事部孙经理带领学校访问团参观了企业成果展厅,工厂车间,向各位教师介绍了企业发展、业务板块、企业在行业所处地位等情况。

座谈会上,企业部门孙经理首先表达了对李子峰院长一行的热烈欢迎,并表示期待能与高校在人才培养、行业发展、学术交流等方面的合作。李子峰院长介绍了此行的目的以及当前分院发展情况,就业工作情况,并表达了全方位拓展校企合作形式,服务学生,服务社会,共促发展的愿望,同时就校企合作具体形式与企业展开了深入交流。

通过此次实地走访,李子峰院长表示将与企业界开展广泛深入合作,通过校企资源融合,不断探索企业实习实训基地建设、“产学研”融通创新的有效模式和机制,持续开展深化企业人资培训、科技创新、学生就业、顶岗实习等方面的合作,共同助力教育事业和经济社会发展。