欢迎访问智能制造技术学院!

合作企业

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 合作企业 > 正文

访企拓岗促就业——智能制造技术学院教师走访航天科技控股集团股份有限公司

时间:2022-06-07   来源:    阅读:

高校毕业生就业关系民生福祉、经济发展和国家未来,为了将高校就业工作落在实处,将帮扶困难高校毕业生就业作为重点,多渠道开发就业岗位,智能制造技术学院把访企拓岗作为本学期重要任务摆在日程之上。6月7日黑龙江职业学院智能制造学院院长李子峰、党总支副书记李焕然、机电一体化技术专业教研室主任杨俊伟一行三人,来到航天科技控股集团股份有限公司对企业用工需求、校企深度合作等方面进行走访调研。

航天科技控股集团股份有限公司隶属航天科工集团,是一家以生产航天产品的国有企业。公司总经理谷峰介绍了企业发展沿革,总经理助理李刚介绍了企业岗位用工需求,综合部逄玉欣主任介绍了企业用人的薪资待遇和福利情况。企业领导表达了与学校合作的热切期盼,希望在未来加强人才培养,师资培训,技术研发等方面的合作。企业将为职校学生提供不同种类的就业岗位,真诚希望我院优秀毕业生能够加入他们的团队。

李子峰院长介绍了学院发展历程,专业设置,学生规模,培养特点等方面情况,对未来校企合作发展提出了展望。沟通交流后,李子峰一行又实地参观企业新建的生产车间,并在车间与我校毕业生员工进行深入的交流。

此次走访活动是落实高校访企拓岗促就业专项行动的具体举措,对于拓宽我院各专业毕业生就业岗位,加深与企业的合作起到了推动作用。