欢迎访问智能制造技术学院!

实训基地

您的位置: 网站主页 > 实习实训 > 实训基地 > 正文

舜宇光学科技(集团)有限公司来我分院洽谈校企合作事宜

时间:2013-05-21   来源:    阅读:

舜宇光学科技(集团)有限公司来我分院洽谈校企合作事宜
  5月20日,舜宇光学科技(集团)有限公司人力资源部宋经理一行三人来我分院洽谈校企合作事宜,我分院敖冰峰院长、郑立平副院长参与了会面,双方介绍了校企方面的情况和资源,就企业用人情况做了详细介绍,并商定于今天晚上与学生见面,进行招聘。
  舜宇光学科技(集团)有限公司是中国领先的光学产品制造企业,具备全面的设计实力及专业生产技术,公司在光学非球面技术、AF/ZOOM和多层镀膜等多项核心技术的研究和应用上处于国内领先水平。该公司于2012年在港股上市(股票代码:HK02382)。

附件下载: