欢迎访问智能制造技术学院!

实训基地

您的位置: 网站主页 > 实习实训 > 实训基地 > 正文

上海尤耐克焊接设备制造有限公司董事长赴我院招聘——深化校企合作.

时间:2013-05-22   来源:    阅读:

2013年5月20日尤耐克焊接设备制造有限公司董事长叶***来到我院与学生进行企业宣传,会上叶总表明对我院校人才的要求和期待,企业对员工的福利待遇以及奖励、政策的注重也吸引了更多的人才参与到企业的发展中,该企业在此过程中传扬了企业文化和创新热情。第二天上午我院为有意向的同学准备了一场小型的座谈会,座谈中同学们热烈地询问有关企业和自身工作和发展方面的问题。

尤耐克焊接设备制造有限公司成立于1994年,是一家有着十六年专业焊接设备生产经验的企业。公司是高新技术企业,“尤耐克”系列产品被评为“全国质量信得过产品”,“全国质量服务消费者满意企业”称号。 公司产品覆盖焊接领域十几个系列,一百多个品种。其中“尤耐克”牌逆变焊机采用“ICBT”模块,以高效节能、功能全面、电弧稳定、焊缝成形美观、体积小、重量轻等诸多优点,深受广大用户的好评。

我分院领导在两天的接触中和叶总就双方校企合作对接的有关问题进一步的磋商,就合作的有关事项达成了合作协议,并准备向尤耐克焊接设备制造有限公司输送更多的人才。

附件下载: