欢迎访问智能制造技术学院!

证书1+X

您的位置: 网站主页 > 教学科研 > 证书1+X > 正文

增材制造模型设计、工业机器人应用编程1+X职业技能等级证书师资及考核师培训班开班式顺利举行

时间:2022-07-18   来源:    阅读:

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《关于推进1+X证书制度试点工作的指导意见》,稳步推进1+X职业技能等级证书整体工作落地,由北京赛育达科教有限责任公司主办,我校承办,北京易博三维科技有限公司和江苏汇博机器人技术股份有限公司协办的增材制造模型设计、工业机器人应用编程1+X职业技能等级证书师资及考核师培训班开班式于2022年7月18日9时在工匠楼11楼龙职会堂顺利举行,共有来自全国各地12所职业院校的42名教师参加为期一周的培训。北京赛育达科教有限责任公司1+X证书负责人陈飞、北京易博三维科技有限公司技术总监李旭鹏、江苏汇博机器人技术股份有限公司东北大区经理屈惠英、副校长王明海、智能制造技术学院相关人员出席开班式。开班式由智能制造技术学院党总支书记敖冰峰主持。

副校长王明海对我省教育领域、我校的发展历程和办学情况做了整体介绍,对全体参培学员表示欢迎,在保障疫情防控前提下,预祝龙职培训之旅是开阔视野之旅,是互通有无之旅,是建立友谊之旅。

北京赛育达科教有限公司1+X证书负责人陈飞代表主办方和协办方致辞,就证书的试点工作进行了介绍,对校企协同推进证书考核工作表达了期待,同时也预祝此次培训顺利举办,预祝参培老师学有所获。

开班式后,全体参会人员工匠楼前合影留念。