欢迎访问智能制造技术学院!
双高虚仿

双高建设

您的位置: 网站主页 > 双高虚仿 > 双高建设 > 正文

我校杨宏帅技能大师工作室评为“黑龙江省技能大师工作室”

时间:2022-11-11   来源:    阅读:

2022年度黑龙江省人力资源和社会保障厅“技能大师工作室”建设项目评审工作圆满完成,我校智能制造技术学院“杨宏帅技能大师工作室”名列其中。

技能大师工作室建设项目是依据申报条件要求,经各地人力资源和社会保障部门、财政部门,省级行业主管部门、企业(集团)审核推荐,省人力资源社会保障厅、财政厅复审确定的省级大师工作室建设项目。

杨宏帅技能大师工作室坚决贯彻《新时代龙江人才振兴60条》(黑办发202227〕号)精神,按照《黑龙江省技能大师工作室建设项目实施管理办法(试行)》实施要求,为推进技能人才队伍建设,为打造服务龙江振兴发展的“龙江大工匠”队伍,贡献力量。密切结合我省区域经济发展、产业振兴计划,主要围绕智能制造发展急需、紧缺行业(领域)开展项目实施。发挥发挥大师工作室在带徒传技、技能攻关、技艺传承、技能推广等方面的重要作用,面向企业、行业职工及技工院校学生等相关人员开展培训、研修、攻关、交流等活动,将技术技能革新成果和绝技绝活加以推广,为学校高质量人才培养、加强职业教育“双师型”教师队伍建设、推动我省高技能人才队伍建设贡献智慧和力量。