欢迎访问智能制造技术学院!
双高虚仿

双高建设

您的位置: 网站主页 > 双高虚仿 > 双高建设 > 正文

工业机器人技术教研室“停班不停工”

时间:2020-03-09   来源:    阅读:

2020年3月7日星期六19:00,电气工程学院工业机器人技术教研室利用钉钉办公软件召开2020年重点工作“云”会议。本次会议由教研室主任鲍敏老师召集,参加本次会议的有电气工程学院院长敖冰峰、工业机器人技术教研室专任教师乔阳、杨宏帅、王莹、张祎玮。

首先,由鲍敏老师向教研室全体成员就2020年本教研室在人才培养、教学团队建设、校企合作、实践教学基地建设、技能大赛、创新创业、国际交流与合作、1+X制度试点等几个方面做出部署,教研室全体教师结合双高建设和本教研室重点工作详细阐述了各自分管的工作,随后敖冰峰院长对全体教师的发言就明确任务目标,把握“三个导向”以及材料撰写规范等方面做出了点评,并给予指导。

接下来,对IEET国际认证工作的前期筹备、规范撰写等工作做出详细分工和部署。

最后,教研室全体教师进行了“云”集体备课。授课教师就第二周在线授课过程中的学生管理、授课方法及实施效果等方面进行经验分享和交流。

通过本次会议,教研室全体教师明确了工作目标、细化了责任分工,同时也鼓舞了士气、增强了信心,为接下来工业机器人技术教研室的全年工作打下坚实的基础。