欢迎访问智能制造技术学院!

师资概况

您的位置: 网站主页 > 师资队伍 > 师资概况 > 正文

模具设计与制造教研室

时间:2022-06-21   来源:    阅读:

潘楚滨,智能制造技术学院模具教研室主任,中共党员,全国数控大赛裁判员、1+X多轴认证培训师。主讲《液压与气压传动》《三维数字化建模》《机械CAM》《高速与多轴加工技术》等课程。获省精品课程1项,省教学成果一等奖1项。主持科研课题2项,参与科研课题8项;主编教材3部,副主编教材1部,参编教材2部;发表论文10余篇。

赵秀霞,智能制造技术学院模具团队教师,副教授,国家注册高级工程师。主讲《机械CAM》、《三维数字化建模》、《塑料模具拆装与测绘》等课程。参与科研课题5项;主编教材1部,副主编教材2部,参编教材1部;发表论文2余篇。近五年完成规划,技术指导等社会服务项目2余项。

吕江虹,智能制造技术学院模具团队教师,副教授,教育部1+X多轴数控加工培训师和考核师。主讲《冲压工艺与模具设计》、《UG模具设计》、《三维数字化建模》、《多轴加工技术》等课程。参与省精品课程一项,参与科研课题十项;主编教材一部,副主编教材一部,发表论文十余篇。近五年完成技术指导等社会服务项目一项。

王萌,智能制造技术学院模具设计与制造团队教师,讲师,中共党员。毕业于大连交通大学机械设计及理论专业,硕士研究生。具有10余年高校教学经历,主讲《互换性与测量技术》《金属材料与热加工技术》《塑料成型工艺与模具设计》等课程。主持科研课题2项,参与科研课题3项,发表论文10余篇,发表专利3项;主编教材2部,副主编教材2部,参与编写教材3部。