欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 党员风采 > 正文

我校参加首届黑龙江省高校院(系)党组织书记论坛

时间:2022-05-31   来源:    阅读:

我校参加首届黑龙江省高校院(系)党组织书记论坛

为深入贯彻落实省十三次党代会精神,充分发挥高校基层党组织和广大党员服务龙江全面振兴全方位振兴的战斗堡垒作用和先锋模范作用,5月31日下午,由省委教育工委组织部主办的首届黑龙江省高校院(系)党组织书记论坛采取线上线下相结合的方式在哈尔滨理工大学举行。论坛邀请11所高校院(系)党组织书记参加,我校智能制造技术学院党总支书记敖冰峰同志作为唯一一所高职院校党组织书受邀并做主旨发言。

敖冰峰同志以“强化党建引领,打造‘大国工匠’摇篮”为题,从强化政治功能、强化组织功能和强化服务功能三方面分享了学院在高水平专业群建设、扎实推进基层党建与我省企事业发展深度融合、全面提升“双带头人”教师党支部书记能力等工作中的具体做法和经验。