欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 党员风采 > 正文

优秀共产党员 闰少婷

时间:2022-06-03   来源:    阅读:

闰少婷,智能制造技术学院教师,优秀共产党员。

自2019年担任组织员以来,坚持踏实肯干,认真履行职责:一是认真做好发展党员工作。坚持在发展党员工作中,严格坚持党员标准。二是针对以往工作中存在的问题和不足,有重点地加强了党费的及时收缴工作,同时,严格执行党费交纳标准。三是举办预备党员、入党积极分子集中学习培训,组织他们学习《党史》、《党章》和创先争优活动的有关内容,提高他们的思想政治素质。四是认真组织党建工作。撰写《电气工程学院党政联席会议议事规则》、《电气工程学院党总支委员会会议议事规则》和多份党组织相关报告。积极参加学校组织的各项党员活动,获得《龙职战疫》校园短视频大赛三等奖,获得“忆党史·铭党恩·强党性”主题书画展、征文活动绘画类作品二等奖,征文类作品优秀奖。在疫情防控期间,负责外城调度工作,多次为内城人员送物资补给以及承担接送学生的调配工作,协调内外城相关疫情防控工作。