欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 党员风采 > 正文

优秀党务工作者 鲍敏

时间:2022-06-03   来源:    阅读:

鲍敏,智能制造技术学院副院长,优秀党务工作者。

在从事党务工作期间,申报2021年省级党建工作“样板支部”1个。把党建目标任务进一步细化、量化,以规范制度提高了党内生活质量。结合推进学习教育常态化、制度化,以喜闻乐见的形式开展了特色活动促党建,深化党员志愿服务,更好地服务于学院教育教学改革。先后组织党员积极参加抗击新冠疫情志愿服务,深入课程思政研究,不断探索党建与业务双融合双促进路径。团结带领教学团队承担国家“双高计划”专业群建设,建成教育部工业机器人生产性实训基地等国家级校企协同育人平台2个,姚智慧技能大师工作室、机器人与人工智能协同创新中心等校企协同育人平台4个,通过国际工程教育认证专业2个、“3+2”高本融通专业1个,承办省级职业技能赛项3个;申请发明专利2项,发表核心论文1篇,指导学生技能大赛获得国赛二等奖1项、三等奖1项,省赛一等奖13项。

先后组织支部开展了“讲好龙职故事,讲龙职好故事”、“国家安全教育日”、“强国有我,请党放心”、“学习党十九届六中全会精神”等党内主题教育活动,从组织宣讲、党员参与、分析点评都认真细致做好准备、实施和汇总工作。在充分吃透文件精神的基础上,结合实际情况组织开展活动。长期以来,耐心细致的工作作风,持之以恒的奉献精神,以及对党务工作的满腔热情,深受党员、群众的好评。