欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 党员风采 > 正文

电气工程学院举办2019年上半年入党积极分子党课培训班开班仪式

时间:2019-05-28   来源:    阅读:

为了学习贯彻落实十九大精神,增强思想政治教育,加强党的知识普及。2019年5月24日,我学院2019年上半年入党积极分子党课培训班开班仪式在培训楼会议室拉开了帷幕。

电气工程学院书记邢常伟、副院长李焕然、组织委员姜玲、宣传委员褚婕出席了会议。开班仪式由电气工程学院副书记李焕然主持。

李焕然做了学习动员报告,详细介绍了本次党课培训讲座的目的及内容。并结合在校大学生所面临的各种问题和挑战,就参加党课培训的出发点、意义进行了深刻细致地阐述,他希望同学们利用好大学时光仔细研读党史,增长知识,认真学习党章,端正入党动机,早日成长为一个合格的共产党员。

学生党支部书记李焕然具体安排了党课课程及培训纪律。希望学员能够珍惜这次培训机会,进一步明确入党动机,严肃认真,加深认识,为奠定思想基础做好准备。

最后,邢常伟作了总结发言。她首先对培训班的全体学员表示热烈祝贺,同时对培训班的全体学员提出三点要求:一要珍惜机会,端正态度,把此次培训做为思想认识提高,政治生活启萌,精神世界升华的良好契机;二要树立远大理想,做好榜样,在培训期间和平时生活学习当中都要起到榜样作用;三是要有实干精神,发挥作用,从培训之日起要主动参加党支部的活动,定期向党组织汇报思想,重点加强对于党章、党史及十九大精神的学习。她希望大家通过此次培训,能提高自身的政治素质,坚定自己的理想信念,互帮互助,共同进步,将培训作为一个新的起点,用党员标准严格要求自己,从思想上进一步加强对党的信仰,并预祝全体学员取得优异的成绩。

我学院要举行100学时的培训,开班仪式的顺利结束,标志着我学院2019年入党积极分子党课培训工作的正式开始。