欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 党员风采 > 正文

电气工程学院举行线上党员活动日活动

时间:2021-02-04   来源:    阅读:

2021年2月3日上午10:00,电气工程学院两个支部全体教师党员齐聚线上,开展了一场别开生面的党员活动日活动。学院党总支书记邢常伟为大家讲解今年党员发展任务与相关注意事项,并对即将到来的春节向所有党员送上新年祝福。

邢书记强调,党员发展是党建工作的重中之重,大家要高度重视,要始终把政治标准放在首位。

活动让普通教师党员明确了党员发展的流程、要求,明确了自己在党员发展中的责任,有利于规范党员发展工作,保证新发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性。

最后,邢书记向所有党员送来新春祝福。党员同志们纷纷表示,领导的重视和组织的关怀让他们备感温暖,备受鼓舞,在新的一年里,将不负重托、勇于担当,立足本职岗位、践行初心使命,用自己的知识储备和技术技能,以实际行动为我电气工程学院发展贡献新的力量。