欢迎访问智能制造技术学院!

党员风采

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 党员风采 > 正文

电气工程学院开展“学党史”主题党日活动

时间:2021-05-17   来源:    阅读:

为推进党史学习教育走深走实、落地落细,促进教职工“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”。5月14日下午,电气工程学院党总支组织全体教职工集中观看红色电影《悬崖之上》。

《悬崖之上》剧情跌宕起伏、催人泪下、感人至深,共产党员们如履薄冰还在浴血奋战,对党无限忠诚的精神深深地打动了每一位观众。

观影过程中,电气工程学院全体教职工专心致志、聚精会神、热血沸腾,老一辈革命家们对党和国家的热爱,对理想和信仰的执着,让观影的教职工心灵上受到了震撼,精神上得到洗礼。

观影结束后,同志们纷纷表示,要学习革命先烈们不忘初心、勇敢无畏、敢于拼搏的精神,坚定信仰信念、牢记初心使命,把革命信念内化于心、外化于行,转化为干事创业、勇担使命的强大精神动力。学党史、悟思想、办实事、开新局,以老一辈共产党员的精神为榜样,更好地服务广大师生,为分院、为龙职高质量发展作出新贡献,以实际行动为党旗增光添彩,以优异成绩迎接建党一百周年!