欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 党员风采 > 正文

电气工程学院召开黑龙江职业学院校友企业家项目招商工作实施方案》部署工作会议

时间:2021-05-31   来源:    阅读:

为贯彻落实省委经济工作会议精神和省政府觉此部署,按照《黑龙江省教育厅校友企业家项目招商工作实施方案》及学校的要求,结合电气工程学院实际,5月31日下午,在工坊楼301室召开校友企业家项目招商工作实施方案部署工作会。全体教职工参加了此次会议。

会议中,电气工程学院院长敖冰峰传达了文件精神,并明确了工作目标。建立校友会,系统梳理校友企业资源和投资专业意向,根据我省招商项目库,形成目标校友企业库。梳理学校可转化科研成果清单,建立可转化成果信息库,以科研成果转化招商,使科技成果为校友投资提供强有力的技术保障。完善校地合作机制,为校友回省投资创业对接平台,实现校友企业家来省内投资创业。

会议最后。敖院长还强调,要充分认识招生工作的重要性,层层抓落实,要全面发动历届辅导员和专任教师梳理校友资源,做到招商引资人人有责,人人尽责。