欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 党团活动 > 正文

智能制造技术学院开展全面安全大检查

时间:2024-04-03   来源:    阅读:

安全工作是学校的生命线,是开展一切教育工作的基本保障。为进一步防范重大校园安全风险,消除校园安全隐患,全力构建平安校园、和谐校园,切实维护师生的生命安全和身体健康,智能制造技术学院党总支书记敖冰峰、副院长李子峰、党总支副书记李焕然于4月3日下午 14:00时带领分院综合办、教学办、学管办组建了3支检査队伍,对工坊楼、清华楼、工匠楼分院所辖的实训室、教室、办公室及学生宿舍各类安全隐患、卫生情况进行了全面检查,并记录存在的安全隐患,限期整改。

通过此次安全检查,进一步强化了智能制造技术学院教职工和学生的安全意识,相信在全体师生的共同努力下,智能制造技术学院的安全工作将取得更加显著的成绩,为师生创造一个安全、和谐、稳定的校园环境。