欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 党团活动 > 正文

我院教师第一党支部集中学习“教育家精神2024年巡回宣讲”

时间:2024-03-01   来源:    阅读:

2024年3月1日,我院教师第一党支部开展了集体学习“躬耕教坛 强国有我”——全国优秀教师代表“教育家精神”2024年巡回宣讲。活动由教师第一党支部书记于雪梅主持,支部全体党员教师参加了本次活动。

本次宣讲活动是由中宣部、教育部组织开展,为贯彻落实习近平总书记关于弘扬教育家精神的重要指示精神,大力弘扬教育家精神的宣传工作,激励广大人民教师践行教育家精神。

全体党员教师认真观看了宣讲直播,结束后我院党员教师纷纷表示,要用教育家思想武装自己的教育教学实践,以更加饱满的热情投身到教育事业中。大家认为,教育家精神是一种崇高的精神追求,是我们教育事业发展的强大动力。作为党员教师,我们要在学习、弘扬教育家精神的过程中,不断提升自己的教育教学水平,努力做好学生的“铺路石”。