欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 党团活动 > 正文

智能制造技术学院副院长、教师第二党支部书记鲍敏在学校党委举办党务干部“能力素质”双提升培训班做交流分享

时间:2023-11-29   来源:    阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,进一步巩固深化“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”成果,11月27日-28日,学校党委举办党务干部“能力素质”双提升培训班。学校党委班子全体成员出席会议,党委书记崔治春作动员讲话,党委副书记周家郁主持会议,学校各部门党总支书记、党总支副书记、党支部书记、专职组织员、科级以上年轻干部参加此次培训。我院副院长、教师第二党支部书记鲍敏在会上做交流分享。

鲍书记以《“党建工作样板支部”建设经验分享》为题,与各位党员干部进行经验分享,在分享过程中,鲍敏运用生动的语言、有趣的实例、精美的PPT和视频短片等多种形式,从党支部基本情况介绍、党支部建设主要做法、党支部建设经验成效、下一步支部建设计划等几个方面进行了详细阐述。