欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 党团活动 > 正文

智能制造技术学院学生党支部召开 “廉洁文化活动月”学习研讨会

时间:2023-11-03   来源:    阅读:

11月3日下午智能制造技术学院学生党支部召开“廉洁文化活动月”学习研讨座谈会,旨在深入学习贯彻党的二十大精神和全面从严治党要求,加强廉洁文化建设,推动学院各项事业健康发展。

研讨会上,学生支部的全体党员围绕学习《党章》《中国共产党纪律处分条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党重大事项请示报告条例》等党内法规和制度,结合自身工作实际和思想实际,深入探讨了廉洁文化建设的重要性和必要性,认真落实“廉洁文化月”系列活动要求。

与会党员一致认为,廉洁文化建设是全面从严治党的重要组成部分,是推进学院各项事业健康发展的重要保障。全体党员要深入学习贯彻党的二十大精神和全面从严治党要求,认真落实《党章》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规和制度,切实加强廉洁文化建设,营造风清气正的校园环境。