欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 党团活动 > 正文

优秀共产党员乔阳

时间:2022-06-03   来源:    阅读:

乔阳,智能制造技术学院工业机器人技术专业教师,优秀共产党员。

思想素质高、政治觉悟强,拥有坚定的政治立场,思想和行动始终与党中央保持高度一致,积极主动参加并认真完成党组学习活动和各项任务,充分发挥党员模范作用,疫情期间积极参与服务学生活动,为隔离学生送食品、值班应对突发事件。

时刻秉持“甘当学生铺路石精神”,将“精工匠心家国情怀”精神融入课程,弘扬工匠精神、爱国情怀,营造精益求精的敬业风气。开展实训室的灯亮起来活动,利用下班后时间指导学生专业兴趣小组学习技能竞赛和创新创业大赛备赛训练活动,指导学生获得了多个省级奖项,把自己的热情和精力奉献了给学生的成长。

爱岗敬业、勤奋工作、辛苦付出,用饱满的热情完成各项工作任务。连续数月加班整理材料、修改方案,为专业国际工程认证、双高建设和双高中期验收做出重要贡献。作为主要参与人有效助力我校工业机器人虚拟仿真实训基地遴选为省级示范性虚拟仿真实训基地培育项目、教育部示范性虚拟仿真实训基地培育项目。

拼搏奋进、砥砺前行,参加能大赛中屡获省级一等奖殊荣,作为主要成员的教学团队,荣获省级职业教育教师教学创新团队建设项目,参与完成校级在线开放课程建设1门并成功申报为省级精品在线开放课,近五年主持完成省级课题4项,获得发明专利2项,担任国家级大赛裁判员2项,连续3年教学质量评价A级,为教育事业和学校发展付出了自己的力量。

作为一名党员,会继续与时俱进、辛勤耕耘,为把龙职打造成“龙职风格、中国特色、世界水平”的院校做出应有贡献。