欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 党团活动 > 正文

有理想有担当智能制造学院学生会选举

时间:2022-06-04   来源:    阅读:

点燃期望 、梦想启航,过去的一年,在全院师生的共同努力下,智能制造技术学院学生工作取得了不俗的成绩。学生的思想道德、综合素质也取得了较高层次的提高。展望未来一年的学生工作,任重而道远,为了使学生工作更加出色,学生素质更进一步提高,智能制造技术学院召开学生组织换届选举大会。

下面介绍出席本次大会的嘉宾:党总支副书记李焕然、团总支书记姜玲、21级辅导员孙宇、张学慧、谭延宏、许磊、周利明、团总支学生副书记吴阳、学生会主席刘宏博,本次换届竞选大会由学生会主席刘宏博主持。

智能制造技术学院这个大家庭给了我们所有的学生干部提供了学习及展示自己的舞台,同时我们也要回报学院对我们栽培,我们应该做到把握机遇,严谨创新,为争做有作为、有理想、有抱负、有担当的智能学子而不懈努力。

最后祝所有参与竞选的学生会成员们都取得理想的成绩。