欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 教学科研 > 正文

物联网应用技术专业开展集体备课

时间:2023-11-01   来源:    阅读:

2023年11月1日,按照学院相关教学工作部署,物联网应用技术教研室结合自身实际,进行了集体备课活动。会议由教研室主任陈天凯主持,全体教研室成员参加。

全体教研室成员就专业基础课程的教学内容、重点难点、授课方式等关键问题进行了集中探讨,达成了共识。陈天凯说明了他个人对专业基础课程内容讲解的认识,讲述了课程教学中所运用的教学资源和方法,各位老师分别对此发表了自我看法,也阐述了自我在教学中所使用的资源和手段,大家相互切磋探讨,形成了统一共识。

最后,教研室就下一次集体备课的主讲老师和备课主题进行了提前布置,要求每位教师提前准备、认真对待,确保每一次集体备课的质量和效率,为提高课程教学的吸引力和实效性打下坚实的基础。