欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 教学科研 > 正文

机械工业发展教育中心赴我校交流

时间:2023-08-03   来源:    阅读:

2023年8月3日,机械工业教育发展中心副主任、机械行指委秘书长郑丽梅、机械工业教育发展中心工程与职业教育处主任工程师马骁、机械工业教育发展中心发展研究处项目主管王丹、机械工业教育发展中心产教合作处交流干部程莉等一行4人到我校考察调研,我校校长王利文、科研与校企合作处副处长于艺、智能制造技术学院副院长杨书婕、省级技能大师杨宏帅参加交流研讨活动。

会上王利文校长介绍了学校的历史沿革、发展现状和未来规划,机械工业教育发展中心副主任郑丽梅介绍了中心职能,双方就区域产教融合共同体建设、国家职业教育标准制定、国家教学成果奖申报推荐、全国行业大赛承办、国家级课题立项、国家行指委(含专指委)年会承办等事项进行深入探讨。

会后,郑丽梅副主任一行参观考察了智能制造技术学院实训基地,并给予指导。