欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 教学科研 > 正文

工业机器人技术专业学生荣获第八届“互联网+”大学生创新创业大赛省赛银奖

时间:2022-07-28   来源:    阅读:

7月27日,第八届“中国国际互联网+”大学生创新创业大赛省赛如期举行,我学院工业机器人技术专业由孙荣成,刘正,翟关东,陈思睿四名学生组成的团队在竞赛中荣获职教赛道创意组银奖。

本次大赛由黑龙江省教育厅主办,东北石油大学承办,中国建设银行黑龙江省分行协办。本届大赛共有全省87所高校,9万余支团队参赛,报名参赛达33.5万人次,参赛团队及人数均创历史新高。该竞赛采用在线上路演及答辩形式,项目团队在杨宏帅、敖冰峰两位指导老师的细心指导下,不断优化和完善参赛项目,按竞赛要求精心准备、布置参赛环境,在路演答辩环境表现优异,获得佳绩。项目团队成员在项目建设和备赛过程中增长了创新创业思维和经验,提升了团队成员的创新创业能力,也激励着学生门用青春拥抱世界,用青春邂逅未来,用创业惊艳世界,用创新改变未来。