欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 学生工作 > 正文

光影追梦 情暖人心|智能制造技术学院关心委组织开展“从心启迪 向阳逐梦”主题观影活动

时间:2024-04-19   来源:    阅读:

为了让同学们深入感受亲情的力量与生命的意义。引发同学们对家庭、梦想和人生的思考,同时丰富校园文化生活。智能制造技术学院关心委于2024年4月18号晚自习期间组织开展“从心启迪 向阳逐梦”主题观影活动。2023级在校学生参加本次活动。

影片以其精美的画面、动人的音乐和深刻的主题,深深地吸引着每一位同学。它带领我们进入了一个充满奇幻色彩的世界,跟随主人公米格的脚步,一同踏上了一段寻梦之旅。在这个过程中,我们感受到了家庭的温暖与重要性。电影告诉我们,亲情是无尽的牵挂,是跨越生死的纽带。无论何时何地,家人永远是我们最坚实的后盾。

通过此次观影活动,让同学们在繁忙的学习生活中,有了一次放松身心、感悟人生的机会。这部电影不仅给大家带来了极致的观影体验,更让同学们深刻领悟了亲情的力量与生命的意义。