欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 学生工作 > 正文

智能制造技术学院学管团队组织学生集体观看“同上一堂课国家安全思政大课”

时间:2024-04-15   来源:    阅读:

4月15日是第九个全民国家安全教育日。智能制造技术学院学管团队于4月15日上午9:00时,在工坊楼213室学习观看同上一堂课国家安全思政大课。并组织各班认真开展大中小学生"同上一堂国家安全大课"活动,切实推进国家安全教育深入人心。

在观看过程中,学管老师与同学们认真听讲,积极交流学习心得并表示将在之后的学习生活中树立牢固国家安全意识,坚决抵制危害国家安全的行为,切实做到维护国家安全。

通过此次观看学习,让同学们收获满满,对国家安全的含义有了更深刻理解,纷纷表示切实护国家安全是大学生应义不容辞的责任,在维护国家安全中做力所能及之事,一起努力筑起坚不可摧、牢不可破的国家安全防线。维护国家安全,人人有责、人人可为!