欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 正文

智能制造技术学院教师第二党支部召开数字教材建设研讨会

时间:2024-04-24   来源:    阅读:

为了深入探讨数字教材建设的必要性、发展趋势及实施策略,以推动学院教育教学工作的数字化进程,提升教学质量和效果。4月24日下午,智能制造技术学院教师第二党支部召开数字教材建设研讨会。会议由支部书记鲍敏主持,支部全体党员教师参加。

在这次研讨会上,教师们围绕着数字教材建设的核心议题,展开了深入的讨论和交流。选书作为数字教材建设的关键一步,自然成为了大家关注的焦点。

在选书过程中,教师们充分发挥了集体的智慧和力量。他们通过查阅大量资料、对比不同版本等方式,精心筛选出了一批符合要求的备选教材。随后,教师们对备选教材进行了深入的分析和讨论,最终确定了数字教材建设的具体书目。

此次选书环节的成功举行,为智能制造技术学院教师第二党支部数字教材建设工作的顺利开展奠定了坚实的基础。所选教材不仅将为学生提供更加丰富、多元的学习资源,也将有助于推动学院教育教学工作的数字化进程,提升教学质量和效果。

未来,智能制造技术学院教师第二党支部将继续加强数字教材建设的研究和实践,不断探索和创新数字教材的应用模式和方法,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。