欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 正文

智能制造技术学院教师第一党支部开展铺路石文化中心参观学习活动

时间:2024-04-18   来源:    阅读:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想及省委、省委教育工委相关会议精神,落实学校党委提出的抓党风、强作风、树新风,全面从严治党暨深化能力作风建设工作会议部署,4月17日下午,智能制造技术学院教师第一党支部开展了学校铺路石文化主题参观学习。

通过学校铺路石文化中心王湘玮老师的精彩讲解,一支部全体党员教师对学校的建校历史以及学校的铺路石文化有了更加深入的了解,同时,更加坚定了全体党员教师的理想信念,牢记教书育人的使命,要勇担重任,当好学生的铺路石,当好产业的铺路石,当好民族复兴的铺路石。

教师第一党支部将以本次活动为契机,不断加强支部党员教师思想政治建设工作,提升教师专业技术能力,为高素质技术技能人才的培养做出更大贡献。