欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 正文

智能制造技术学院党总支开展线上政治理论学习

时间:2022-09-08   来源:    阅读:

9月7日下午,智能制造技术学院党总支通过钉钉视频会议开展线上政治理论学习。分院党总支书记敖冰峰主持会议,全体党员参会。

会上,分院党总支副书记李焕然领学内容为《习近平:努力建设人与自然和谐共生存的现代化》,李书记表示,以习近平生态文明思想为引领,亿万人民驰而不息,久久为功,秉持“绿水青山就是金山银山”理念,努力建设人与自然和谐共生的现代化,为共建清洁美丽世界贡献中国智慧和中国力量;分院副院长杨书婕领学内容为《习近平:坚定不移走中国人权发展道路更好推动我国人权事业发展》,杨院长强调,我们坚持把尊重和保障人权作为治国理政的一项重要工作,推动我国人权事业取得历史性成就,我们实现了第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,为我国人权事业发展打下了更为坚实的物质基础;分院副院长鲍敏领学内容为《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》,鲍院长指出,要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,持续推进党史学习教育,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导全党同志学党史、悟思想、办实事、开新局,更好用党的创新理论把全党武装起来,把党中央决策部署的各项任务更好更快的落实下去。