欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 正文

智能制造技术学院党总支开展线上政治理论学习

时间:2022-09-02   来源:    阅读:

疫情防控不放松,政治学习不滞后。9月2日下午,智能制造技术学院党总支通过钉钉线上会议开展线上政治理论学习。党总支书记敖冰峰主持会议,分院全体党员参加会议。

此次政治理论学习分两部分进行。首先,党总支书记敖冰峰传达并系统解读了《习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神》,紧密结合新时代统战工作实践,深刻阐释了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想核心要义,以及推动统战工作创新发展的历史方位、时代使命、规律特点和思路举措。敖书记表示,习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话,为做好新时代统战工作提供了根本遵循。要认真学习领会,完整准确全面理解习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。

第二部分由李子峰院长带领大家学习习近平总书记《正确认识和把握我国发展重大理论和时间问题》重要文章。李院长强调,习近平总书记的重要文章,是正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题的科学指南,对于我们立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推动高质量发展,具有很强的政治性、战略性和指导性意义。