欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 正文

迎接新挑战、创造新成绩,学生选举大会

时间:2022-06-01   来源:    阅读:

站在新起点、迎接新挑战、创造新成绩,进一步加强智能制造技术学院学生组织的队伍建设,保障学生工作的连续性,加强我院学生组织工作人员的选拔、考核和培养工作,全面提高其综合素质,以公平、公正、公开的原则选拔出具有较高政治素质,工作责任心强,愿为广大同学服务的工作人员。智能制造技术学院召开2021级换届动员大会,本次会议由学生会主席刘宏博主持。

会议期间,学生会主席刘宏博介绍学生组织及内设机构职能,耐心解答同学们提出的问题。

此次换届动员大会的顺利召开,不仅为同学们解答问题,同时鼓励同学们积极锻炼自己,使自己的“德、智、体、美”全面发展,以及培养自己的服务精神,服务学院、服务同学。充分展示了学生组织的精神风貌与认真负责的工作态度,相信21级同学的加入会为学生组织增光添彩、以使智能制造技术学院的明天更加辉煌。同时。鼓励大学生积极锻炼自己,使自己的“德、智、体、美”全面发展,以及培养自己的服务精神,服务学院、服务同学