欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 正文

换届选举大会

时间:2022-03-10   来源:    阅读:

3月4日下午,智能制造技术学院召开党总支部换届选举大会,选举新一届党总支部委员会。

大会通过了选举办法(草案),严格按照选举有关规定和程序,以无记名投票差额选举的方式选举产生了5名新一届党总支部委员会委员。

选举大会后,召开了新一届党总支部委员会第一次会议,会议选举产生了总支书记、副书记,并对其他委员进行了分工,明确了职责。敖冰峰(党总支书记)李焕然(党总支副书记)李子峰(组织委员)杨书婕(宣传委员)鲍敏(纪检委员)。党总支书记敖冰峰同志表示,要充分发扬优良作风,各司其职,勇当党员干部的排头兵,凝心聚力,不断推进党支部标准化建设,要注重加强党员干部思想政治教育,以党建工作促进“双高”建设等教育教学工作,努力开创智能制造技术学院工作新局面。