欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 正文

智能制造技术学院党总支召开 “学习党代会,奋进再出发”主题党日活动

时间:2022-05-06   来源:    阅读:

按照学校相关要求,确保政治学习不断线,组织生活不停摆。5月6日,智能制造技术学院党总支组织开展了“学习党代会,奋进再出发”主题党日活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

针对当前疫情情况,智能制造技术学院党总支及时创新主题党日活动形式,打破时间和空间限制。党员同志们在“线上”集结,认真学习省第十三次党代会精神并围绕大会精神撰写学习心得,进一步加深了对省第十三次党代会的认识,在群内积极开展讨论。此次主题党日活动依托学习强国、钉钉语音会议及微信群开展,以党建为引领推动“线上”“线下”同频共振,确保疫情防控不打折,党员学习不间断。

智能制造技术学院党总支

2022年5月6日