欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 正文

智能制造技术学院第一教工党支部获得2022年度校“先进党支部”荣誉称号

时间:2022-07-20   来源:    阅读:

智能制造技术学院第一教工党支部,在学校先进基层党组织评选活动中,获得2022年度校“先进党支部”荣誉称号。

智能制造技术学院第一教工党支部现有党员十九人,省级名师2人,国家级技能大师一人,支部自成立以来,在上级党组织的坚强领导下,坚持党的思想、方针、政策不动摇,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强党员思想建设、组织建设、队伍建设,充分发挥党员先锋模范作用,为学校的发展壮大做出积极贡献。现将支部主要事迹材料汇报如下:

一、扎实思想意识,发挥模范作用

党支部坚持党员思想建设不放松,开展各种思想教育学习活动,从理论学习到实践学习,用党的先进思想武装自己,让每名党员筑牢思想城墙。疫情期间,党支部全体党员积极响应学校志愿服务号召,投身疫情防控一线,助力学校落实疫情防控的各项举措,充分发挥党员先锋模范作用。

二、抓牢组织作风,助力“双高”建设

党支部不断加强组织作风建设,严明政治纪律,对全体党员高标准、严要求,在学校“双高”建设期间,党员教师积极发挥自己的作用,通过不断的企业调研,完成“双高”建设现代学徒制,校企合作的撰写工作,通过数个日夜的奋斗,保证高质量、高水平专业群建设的顺利落实。

三、加强队伍建设,贡献学校发展

党支部不断健全党员队伍建设,从支部书记到普通党员,时刻严格要求自己,用实际行动践行党员的使命和责任,在做好本职工作教书育人的同时,积极为学校的发展做出贡献,国家级技能大师带领学生参加技能大赛,为学校获得荣誉,党员教师积极投身到教育事业,为学校的发展留下自己浓墨重彩的一笔。

智能制造技术学院第一教工党支部全体党员,用实际行动履行党员义务,用技能培养学生,用爱心关爱学生,时刻为学校教育事业贡献自己的力量。