欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 正文

关于智能制造技术学院组织收听收看“强国有我·请党放心”党课展播活动情况反馈

时间:2022-05-10   来源:    阅读:

为了响应学校号召,落实通知文件要求,智能制造技术学院党总支高度重视,第一时间按照通知要求进行传达及部署。

2022年5月4日至5月9日,智能制造技术学院党总支每日在群内分享观看网址链接,积极提醒并号召全体教职工党员、学生党员及入党积极分子观看“强国有我·请党放心”青年系列省级重点党课展播活动。整个观看过程反响热烈,大家积极在群内交流,大家被先辈烈士的事迹深深感染,身处和平年代,我们应该铭记历史,珍惜当下,为祖国的强大添砖加瓦,作为教师,我们深感肩上的责任重大,我们要用实际行动践行党员的使命和责任,发扬铺路石精神,为祖国输送更多更优秀的人才。

智能制造技术学院党总支