欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 正文

智能制造技术学院第一、二教工党支部组织学习习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话精神

时间:2022-04-01   来源:    阅读:

智能制造技术学院第一、二教工党支部积极组织支部党员及入党积极分子学习习近平在十九届中央纪委六次全会重要讲话精神。

2022年3月29日,智能制造技术学院第一教工党支部组织全体支部党员及入党积极分子学习习近平在十九届中央纪委六次全会上重要讲话精神,大家在学习之后积极发表感想。全体党员认为习近平总书记的讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、指导性、针对性,是我们党员工作高质量发展的行动指南。作为一名党员,一名高校教师,要持续学懂、弄通、做实习近平总书记的重要思想,巩固拓展党史学习教育成果,扎实推进党史学习、教育、宣传,让初心使命在内心深处真正扎根,把忠诚于党和人民落到具体行动上。