欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 正文

疫情防控期间,智能制造技术学院党总支让党旗在网络世界高高飘扬!

时间:2022-03-30   来源:    阅读:

疫情防控期间,共产党员如何坚持学习?智能制造技术学院党总支组织开展了形式多样的主题党日学习活动,确保政治学习不断线,组织生活不停摆。快来看看他们是怎么做的?

针对当前疫情情况,智能制造技术学院党总支及时创新主题党日活动形式,打破时间和空间限制。党员同志们在“线上”集结,在支部微信群里以“文件+视频+心得”的形式进行学习,让党旗在网络世界高高飘扬。

为丰富学习内容,智能制造技术学院党总支特意建立党员线上学习教育资料库。库里跟进收集了习近平总书记最新讲话、批示指示精神,以及党纪党规、党务知识等党建基本常识。这成了机关党员的线上“精神加油站”。

疫情阻挡不了学习的脚步,创新党员学习的形式一直在路上。

智能制造技术学院党总支

2022年3月29日