欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 党团工作 > 正文

机械学院廉政心得简报

时间:2011-09-27   来源:    阅读:

2011923日,机械工程学院组织全体教师学习学院党委书记冯玉龙同志关于《学院新任职处、科级干部集体廉政谈话提纲》的内容,并且召开了全体参会教师廉政座谈会,学院党委宣传部部长张立勇,宣传部干事高明辉列听了会议,会议由机械工程学院书记陆广发主持会议并作了发言,副院长宫波、赵云鹏分别代表处级干部作了发言;新聘科级干部李子峰、李一栋、闫国成、胡冰等就冯书记的讲话谈了自己的心得,会议中各位新任科级教师结合自己岗位,真切的体会到做好本职工作,要廉洁自律、坚定理想信念、加强政治修养,勤奋学习,扎实提高工作能力和本领,真抓实干,切实转变工作作风。陆书记最后做出了总结,号召全体教师认真学习冯书记讲话内容,踏实干事、恪守职业道德,以自己的实际行动践行廉洁自律的要求。

同时机械学院要求把新任科级干部心得体会发到分院网站,以供全体老师共同学习。

附件下载:

廉政谈话心得(闫国成).doc