欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 招生就业 > 正文

哈尔滨焊接研究院莅临智能制造技术学院进行校园招聘

时间:2024-04-02   来源:    阅读:

4月2日上午,位于工匠楼213室的一场特殊面试活动如期举行。哈尔滨焊接研究院有限公司固相焊中心的总经理周军和副总经理张春波亲临智能制造技术学院,为寻求优秀人才,展开了一场别开生面的校园招聘。

本次校园招聘活动得到了智能制造技术学院的大力支持,共有来自机械制造及自动化、电气自动化、数控技术、机电一体化技术四个专业的17名优秀学生,经过学院的精心推荐,获得了参加此次面试的宝贵机会。

周军总经理在面试开始前表示,哈尔滨焊接研究院一直致力于焊接技术的研究与创新,固相焊技术作为公司的重要研发方向,急需注入新鲜血液。他希望通过此次校园招聘,能够找到既有专业知识,又有实践能力和创新精神的年轻人才,共同推动固相焊技术的发展。

张春波副总经理也强调,智能制造是未来工业的发展趋势,而焊接技术作为制造业的基础工艺之一,其重要性不言而喻。他期待通过这次招聘,能够选拔出一批有志于投身焊接事业、具备高度职业素养的学生,为哈尔滨焊接研究院的发展贡献力量。

面试过程中,两位领导与学生们进行了深入的交流,不仅考察了学生们的专业知识和技能水平,还重点了解了他们的职业规划和发展愿景。整个面试氛围严肃而又不失温馨,充分体现了哈尔滨焊接研究院对人才的尊重和渴求。

此次校园招聘活动的成功举办,不仅为哈尔滨焊接研究院固相焊中心输送了新鲜血液,也为智能制造技术学院的学生们提供了一个展示自我、实现职业梦想的舞台。相信在双方的共同努力下,未来必将结出丰硕的合作成果。