欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 招生就业 > 正文

智能制造技术学院与哈尔滨博实自动化设备有限公司达成校企合作意向

时间:2023-10-13   来源:    阅读:

10月13日下午,智能制造技术学院院长李子峰、党总支副书记李焕然、教学副院长于雪梅、鲍敏在黑龙江职业学院工坊楼会见了哈尔滨博实自动化设备有限公司人力资源部长李真真,业务经理杨振雪。双方就加入产教融合共同体、学生顶岗实习、党建合作等事宜达成了意向。

会上,李子峰介绍了智能制造技术学院的概况和发展方向,着重阐述了学院在人才培养、科研创新以及服务社会等方面的优势。他表示,学院一直致力于加强与行业企业的合作,希望继续通过与哈尔滨博实自动化设备有限公司的合作,共同探索产教融合、校企合作的新模式,为智能制造领域培养更多高素质人才。李子峰院长对企业为智能制造技术学院教师捐赠实训工装表示感谢。

李真真介绍了哈尔滨博实自动化设备有限公司的情况,作为国内知名的自动化设备供应商,该公司非常重视技术创新和人才培养。她表示,公司希望加入由龙职牵头的产教融合共同体,愿意在人才培养、技术研发、党建等方面展开深度合作,共同推动龙江智能制造产业的发展。