欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 招生就业 > 正文

智能制造技术学院教师赴省内七地开展招生宣传工作

时间:2022-07-03   来源:    阅读:

6月28日-7月4日,智能制造技术学院领导和教师赴绥棱、黑河、密山、望奎等七地开展招生宣传工作。本次工作是智能制造技术学院成立以来的首次实地招生宣传,分院党政领导班子对此次招生工作高度重视,在教师前往各地前与当地教育部门取得了联系,确保宣传工作能够圆满完成。

此次招生宣传工作,智能制造技术学院教师分别与七地对接学校的领导、高三任课教师以及高考考生进行了深入的交流。在绥棱市,院长李子峰走访了绥棱一中,与该校党委书记于景尧、校长彭砚威进行了深入交流。于景尧书记介绍了绥棱一中的办学情况以及22年毕业生高考总体情况。李子峰向校方介绍了黑龙江职业学院的历史沿革、今年的省内招生计划以及智能制造技术学院的建设情况。在黑河市,电气自动化专业负责人徐伟向黑河市招生办副主任孙传义介绍了学校近年的发展情况及智能制造技术学院的各专业的招生情况。在密山市,模具设计及制造专业主任潘楚滨向密山四中高三学年组教师介绍了我校基本情况以及今年招生计划。在望奎市,工业机器人技术专业负责人乔阳向望奎二中毕业班教师和学生介绍了我校22级招生情况以及智能制造技术学院各专业建设情况。在木兰、克山和克东三地,教师周立明、许磊和孙锐分别向当地高中毕业生介绍了我校今年招生计划以及各专业未来的就业情况。

此次实地招生工作的顺利进行,增进了省内七地高中教师和学生对我校以及智能制造技术学院的了解,为今年招生工作顺利完成奠定了基础。