欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 招生就业 > 正文

我分院11级顶岗实习学生受到新中新电子企业好评

时间:2013-10-25   来源:    阅读:

针对大学生缺乏实践经验,动手能力较弱的现状。黑龙江职业学院电气分院本着“立足产业,携手行业,服务企业,成就职业”的办学理念下,推动高校和企业联手,在哈尔滨新中新电子有限公司建设实习基地。
       在今年7月,哈尔滨新中新电子有限公司迎来了黑龙江职业学院我分院2011级实习生。出生于90后的他们前卫的思想观念,曾给新中新公司的基层管理人员带来了不少的麻烦,但是经过一段时间的磨合,他们通过自身的不断努力,积极地融合到了新中新这个大家庭,为新中新的生产贡献出了自己的力量。特别是在公司的生产旺季,他们不畏辛劳。逐渐达成车间分配的目标产量,有效的缓解了新中新公司生产任务的压力。
       在明年实习结束后,企业人事部门将为学生们颁发毕业实习鉴定证书,供毕业生在求职时使用。同学们通过实习期间积累的经验,必将在以后的就业中起到良好的作用。经过商讨公司已经意向性与部分同学打成就业协议,待毕业后将正式到企业任职。