欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 招生就业 > 正文

电气工程学院优秀毕业生——王龙

时间:2021-10-18   来源:    阅读:

王龙同学2009年入学黑龙江职业学院,就读于电气工程学院电气自动化技术专业。在校期间成绩优异,是班级干部。现工作于上海诺特飞博燃烧设备有限公司任副总经理、市场总监、工程师。

王龙同学于2011年入职上海诺特飞博燃烧设备有限公司,入职岗位为应用工程师助理,协助电气调试工作,入职第二年在大庆乘风供热项目担任项目经理,领导团队完成大庆乘风创业城450万平米的集中供热项目,该项目当年评为省级优秀工程次年获得国家级优质工程奖。2013年他参加西部大开发蓝天工程的启动项目,在此期间参与并完成当时全乌鲁木齐市70%的集中供热项目的调试工作,项目包括乌鲁木齐市热力公司、铁路局、民航实业等,上海诺特飞博燃烧设备有限公司成为乌鲁木齐市供热行业极具影响力的品牌供应商。

由于工作努力还能吃苦,他2015年开始担任公司项目服务部经理,负责公司所有工程项目调度、调试、衔接项目交付与验收。先后领导团队完成北京、呼和浩特、济南、西安、成都、郑州等多个地区的锅炉低氮燃烧改造项目。

如今他已经升任公司副总经理,在河南、河北、山东、天津、成度、西安、上海、江苏等地区开发代理商数十家,公司销售业绩破亿元并逐年稳定增长。