欢迎访问智能制造技术学院!
双高虚仿

您的位置: 网站主页 > 双高虚仿 > 正文

数控技术专业群教师、企业专家参加国家“双高计划”绩效评价省级评价教师座谈会

时间:2024-03-17   来源:    阅读:

2024年3月17日,智能制造技术学院召开了国家“双高计划”绩效评价省级评价教师座谈会,学院领导班子,数控技术专业群相关教师及企业专家参加了会议。

会上,评审专家就专业群层面的教学改革、课程体系构建、人才培养的破局思路,双高建设对教师个人以及企业的影响等方面展开了提问。学院领导结合专业群三教改革的新思路与具体做法举措,学院对接新业态、新职业的具体措施对问题进行了解答;专业群教师代表以自身参加的双高建设项目举例,详细阐述了双高建设项目对教师、学生产生的积极作用;企业专家从企业生产建设、人才培养等角度回答了问题,充分肯定了双高建设为企业生产效益、员工技能提升带来的积极作用。