欢迎访问智能制造技术学院!
网站主页

您的位置: 网站主页 > 学院新闻 > 正文

喜报:我院教师闫国成获批享受国务院特殊津贴

时间:2024-04-22   来源:    阅读:

近日,在省人社厅最新公布的黑龙江省2023年享受国务院特殊津贴人员名单中,智能制造技术学院教师闫国成光荣上榜。

闫国成老师现任智能制造技术学院机械实训教研室主任、技能大师,在发展我省制造事业中做出了突出贡献,尤其在指导劳动和技能竞赛、企业社会服务中表现突出,有效助力我省制造业高技能人才培养。

据悉,国务院特殊津贴是国家对在科研、教育、制造、文化、卫生等各个领域做出突出贡献的专业技术人才、高技能人才给予的荣誉奖励和物质激励。该奖项自设立以来,一直被视为专业技术人才、高技能人才的最高荣誉之一。我院现有享受国务院特殊津贴专家1人、省级大师工作室领办人2人、龙江技术能手2人、龙江工匠2人,在这些专家、能手的带领下,我院组建了一支重知识、善技能、强实践的创新型教师团队,为学院人才培养奠定了坚实基础。

未来,智能制造技术学院将不断优化人才发展环境,加大人才培养力度,梯队式发展,努力打造一支高素质专业化师资队伍,为龙江制造产业培养更多技术技能人才。