欢迎访问智能制造技术学院!
网站主页

您的位置: 网站主页 > 学院新闻 > 正文

智能制造技术学院党总支召开政治理论学习会议

时间:2024-04-12   来源:    阅读:

2024年4月12日下午,智能制造技术学院党总支召开政治理论学习会议。旨在深入学习和领会党的相关政策精神,加强党员干部的政治理论素养,进一步推动学院能力作风建设的深入开展。此次会议由院长李子峰主持,全体教职工参加会议。

会议伊始,李院长强调了政治理论学习的重要性和紧迫性,并对本次学习的内容进行了简要介绍。随后,会议进入正题,依次进行了以下几项内容的学习:

首先,党总支副书记李焕然宣读了《黑龙江职业学院(黑龙江省经济管理干部学院)深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动实施方案》的通知。该方案明确了学院在能力作风建设方面的具体目标和措施,为学校今后的工作指明了方向。李书记结合学院实际,对方案进行了深入解读,使大家对学院未来的发展方向有了更加清晰的认识。

接着,副院长于雪梅领学了中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报。公报总结了中央纪委在党风廉政建设和反腐败斗争方面取得的新成效,强调了全面从严治党永远在路上的坚定决心。于院长结合公报内容,对学院的党风廉政建设工作提出了具体要求,要求大家始终保持清醒头脑,严于律己,廉洁从教。

随后,副院长鲍敏领学了中国共产党黑龙江省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议决议。决议对全省党风廉政建设和反腐败工作进行了全面部署,为学院的纪检监察工作提供了重要指导。鲍院长结合学院实际,对如何贯彻落实决议精神进行了详细讲解,为学院纪检监察工作的深入开展提供了有力保障。

此外,院长李子峰还传达了2024年学校警示教育大会精神和2024年学校全面从严治党暨深化能力作风建设工作会议精神。他强调了警示教育的重要性,要求大家从中汲取教训,筑牢思想道德防线;同时,他也对全面从严治党暨深化能力作风建设工作的具体要求进行了详细解读,希望大家能够认真贯彻落实,不断提升学院的整体工作水平。